1. Home
  2. Rezept
  3. Knuspriger Blumenkohl

Knuspriger Blumenkohl

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl600 g
Dinkel Mehl Type 630150 g
Mineralwasser200 ml
Eier (L)2 Stรผck
Gewรผrzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Pankomehl150 g
Sesam geschรคlt4 EL
Rapsรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blumenkohl putzen und in Rรถschen schneiden. So das ein langer Stรคngel dranbleicht! Kann man ja mitessen und besser zum umdrehen beim frittieren! Dann grรผndlich kalt abbrausen. Gut abtropfen lassen!

  • Backofen auf 80ยฐGrad vorheizen!

    2.Derweil Eier, Mehl, Sprudel, Gewรผrzsalz und Knoblauchpfeffer gut verrรผhren. Panko und Sesam mischen. Dann Blumenkohl durch die Ei/Mehlmischung ziehen und gut in der Pankopanade panieren!

    3.ร–l (ca.200ml) in einem Topf erhitzen und Blumenkohl nach und nach im heiรŸen ร–l knusprig ausbacken. Am Strunk kann man den Kohl super wenden! :-) Auf einer vorgewรคrmter Platte mit Kรผchenkrepp warmhalten!

    4.Dazu gab es gemischter Blattsalat und Dipp! Dazu passen Aioli und Quark!

  • Gewรผrzsalz:

    5.https://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html

  • Knoblauchpfeffer:

    6.https://www.kochbar.de/rezept/352490/Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html

  • Aioli:

    7.https://www.kochbar.de/rezept/516135/Aioli-ohne-Ei-Nr02.html

  • Quark:

    8.https://www.kochbar.de/rezept/194461/Badischer-Bibilikaes-Nr-1-o.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKnuspriger Blumenkohlโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich