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Tagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pesto

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Tagliatelle:
Weizenmehl1 kg
Eigelb10 Stk.
EiweiรŸ5 Stk.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nero di Seppia3 TL
Fรผr das Pesto:
Basilikum2 Bund
Pinienkerne200 g
Knoblauchzehen5 Stk.
Olivenรถl etwas
Pecorino150 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Tagliatelle:

    1.Fรผr die frische Pasta zunรคchst alle flรผssigen Zutaten inklusive Nero di Seppia vermengen. AnschlieรŸend mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Jetzt den Teig mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle ausrollen und schneiden. AnschlieรŸend zum Trocknen aufhรคngen.

  • Pesto:

    2.Die Pinienkerne kurz anbraten und abkรผhlen lassen. Das Basilikum putzen und den Kรคse reiben. Alles mit Olivenรถl und Knoblauch mixen.

  • Servieren:

    3.Die SoรŸe in einer Pfanne kurz erhitzen und die โ€œAl Denteโ€ gekochte Pasta dazu geben, kurz ruhen lassen bis die SoรŸe homogen ist, den Pecorino-Kรคse dazu geben und fertig!

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