Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Tagliatelle: | |
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Weizenmehl | 1 kg |
Eigelb | 10 Stk. |
Eiweiร | 5 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nero di Seppia | 3 TL |
Fรผr das Pesto: | |
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Basilikum | 2 Bund |
Pinienkerne | 200 g |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenรถl | etwas |
Pecorino | 150 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1169 (279)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate34,8 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Tagliatelle:
1.Fรผr die frische Pasta zunรคchst alle flรผssigen Zutaten inklusive Nero di Seppia vermengen. Anschlieรend mit dem Mehl zu einem festen Teig kneten. Jetzt den Teig mit einer Nudelmaschine zu Tagliatelle ausrollen und schneiden. Anschlieรend zum Trocknen aufhรคngen.
Pesto:
2.Die Pinienkerne kurz anbraten und abkรผhlen lassen. Das Basilikum putzen und den Kรคse reiben. Alles mit Olivenรถl und Knoblauch mixen.
Servieren:
3.Die Soรe in einer Pfanne kurz erhitzen und die โAl Denteโ gekochte Pasta dazu geben, kurz ruhen lassen bis die Soรe homogen ist, den Pecorino-Kรคse dazu geben und fertig!
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vom
Kommentare zu โTagliatelle Nero di Seppia mit Pecorino-Pestoโ