1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte

Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Palmherzen320 g
Jakobsmuscheln18 Stk.
Limettensaft etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Enoki Pilz300 g
Butter100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Palmherzen in Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen und mit Limetten, Salz und Pfeffer wรผrzen, beides kurz in Butter anbraten. Die Enoki-Pilze ebenfalls mit Butter anbraten.

    2.Die Pilze als Unterlage wie eine Matte auf den Teller legen und anschlieรŸend die Palmherzen sowie die Jakobsmuscheln darauf anrichten. Nach Geschmack wรผrzen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich