Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Palmherzen | 320 g |
Jakobsmuscheln | 18 Stk. |
Limettensaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Enoki Pilz | 300 g |
Butter | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)799 (191)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate18,5 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Palmherzen in Scheiben schneiden, die Jakobsmuscheln waschen und mit Limetten, Salz und Pfeffer würzen, beides kurz in Butter anbraten. Die Enoki-Pilze ebenfalls mit Butter anbraten.
2.Die Pilze als Unterlage wie eine Matte auf den Teller legen und anschließend die Palmherzen sowie die Jakobsmuscheln darauf anrichten. Nach Geschmack würzen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Jakobsmuscheln und Palmherzen auf einer Enoki-Matte“