Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln | 4 Stück |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Pfefferkörner grün, getrocknet | 2 EL |
Speisestärke | 1 TL |
etwas Orangensaft zu binden der Soße | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer kleinen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und darin die Muscheln von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
2.Zwischenzeitlich den Orangensaft 1x aufkochen und mit der in kalten Orangensaft gelösten Stärke bis zur gewünschten Konsistenz binden. Den Topf auf die Seite ziehen und die Pfefferkörner hinzugeben.
3.Nun die Muscheln auf einem Saucenspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu „Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce“