1. Home
  2. Rezept
  3. Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce

Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln4 Stรผck
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Pfefferkรถrner grรผn, getrocknet2 EL
Speisestรคrke1 TL
etwas Orangensaft zu binden der SoรŸe etwas
Olivenรถl2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne das Olivenรถl heiรŸ werden lassen und darin die Muscheln von jeder Seite ca. 2 Min. braten.

    2.Zwischenzeitlich den Orangensaft 1x aufkochen und mit der in kalten Orangensaft gelรถsten Stรคrke bis zur gewรผnschten Konsistenz binden. Den Topf auf die Seite ziehen und die Pfefferkรถrner hinzugeben.

    3.Nun die Muscheln auf einem Saucenspiegel anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu โ€žJakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich