Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Jakobsmuscheln | 4 Stรผck |
Orangensaft frisch gepresst | 150 ml |
Pfefferkรถrner grรผn, getrocknet | 2 EL |
Speisestรคrke | 1 TL |
etwas Orangensaft zu binden der Soรe | etwas |
Olivenรถl | 2 EL |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (44)
Eiweiร0,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.In einer kleinen Pfanne das Olivenรถl heiร werden lassen und darin die Muscheln von jeder Seite ca. 2 Min. braten.
2.Zwischenzeitlich den Orangensaft 1x aufkochen und mit der in kalten Orangensaft gelรถsten Stรคrke bis zur gewรผnschten Konsistenz binden. Den Topf auf die Seite ziehen und die Pfefferkรถrner hinzugeben.
3.Nun die Muscheln auf einem Saucenspiegel anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
Kommentare zu โJakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauceโ