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Jakobs-Muscheln mit Orangen-Pfeffer-Sauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jakobsmuscheln4 Stück
Orangensaft frisch gepresst150 ml
Pfefferkörner grün, getrocknet2 EL
Speisestärke1 TL
etwas Orangensaft zu binden der Soße etwas
Olivenöl2 EL
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.In einer kleinen Pfanne das Olivenöl heiß werden lassen und darin die Muscheln von jeder Seite ca. 2 Min. braten.

    2.Zwischenzeitlich den Orangensaft 1x aufkochen und mit der in kalten Orangensaft gelösten Stärke bis zur gewünschten Konsistenz binden. Den Topf auf die Seite ziehen und die Pfefferkörner hinzugeben.

    3.Nun die Muscheln auf einem Saucenspiegel anrichten.

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    Rezept von k****2
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