Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch | 1 kg |
Olivenรถl | etwas |
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten | 3 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Sherry trocken | ¼ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)482 (115)
Eiweiร0,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Muscheln unter kaltem Wasser grรผndlich waschen. In einem groรem Topf Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch hellbraun anbraten. Muscheln und Peterslie zugeben, den Sherry angiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, dabei den Topf mehrmals rรผtteln, Muscheln die nicht geรถffnet sind wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiร servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu โMiesmuscheln in Sherryโ