1. Home
  2. Rezept
  3. Miesmuscheln in Sherry

Miesmuscheln in Sherry

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Miesmuscheln frisch1 kg
Olivenรถl etwas
Knoblauchzehen in Scheiben geschnitten3
Petersilie gehackt1 Bund
Sherry trocken¼ Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Muscheln unter kaltem Wasser grรผndlich waschen. In einem groรŸem Topf Olivenรถl erhitzen und den Knoblauch hellbraun anbraten. Muscheln und Peterslie zugeben, den Sherry angiessen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren, dabei den Topf mehrmals rรผtteln, Muscheln die nicht geรถffnet sind wegwerfen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. HeiรŸ servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMiesmuscheln in Sherryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich