Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Jacobsmuschel | 6 |
Pancetta | 4 Scheiben |
Erbsen TK | 50 g |
Vanilleschote | ½ |
Butter | 1 EL |
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)170 (40)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
14 Min
1.Erbsen mit der Butter weich dünsten und komplett auskühlen lassen.
2.Sind sie ausgekühlt, in einen Mixbecher geben.
3.Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen und ebenfalls in den Mixbecher geben.
4.Mit dem Pürierstab fein mixen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.
5.Bratpfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln mit einem Schuss Olivenöl scharf anbraten ( ca. 2 Minuten von jeder Seite )
6.Zum Anrichten das Püree auf einen Sevierlöffel geben , Jacobsmuschel auflegen und mit Pancetta - Brösel bestreuen und servieren .
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vom
Kommentare zu „Jacobsmuscheln auf Erbsenpüree“