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Jacobsmuscheln auf Erbsenpüree

14 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Jacobsmuschel6
Pancetta4 Scheiben
Erbsen TK50 g
Vanilleschote½
Butter1 EL
Meersalz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
4 Min
Gesamtzeit:
14 Min
  • 1.Erbsen mit der Butter weich dünsten und komplett auskühlen lassen.

    2.Sind sie ausgekühlt, in einen Mixbecher geben.

    3.Vanilleschote längs halbieren und das Mark auskratzen und ebenfalls in den Mixbecher geben.

    4.Mit dem Pürierstab fein mixen und zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Olivenöl abschmecken.

    5.Bratpfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln mit einem Schuss Olivenöl scharf anbraten ( ca. 2 Minuten von jeder Seite )

    6.Zum Anrichten das Püree auf einen Sevierlöffel geben , Jacobsmuschel auflegen und mit Pancetta - Brösel bestreuen und servieren .

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