Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig | 150 Gramm |
Karotten | 100 Gramm |
Zuccini | 100 Gramm |
Jakobsmuscheln,küchenfertig | 4 |
Dill gehackt | etwas |
Mohn | etwas |
Petersilienwurzelpüree mit Linsen | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Jakobsmuscheln mit Salz,Pfeffer und Dill würzen und in wenig Öl von jeder Seite ca.eine Minute anbraten. Den Blätterteig ausrollen und in 4 Rechtecke (13/8 cm)schneiden. Jeweils eine Muschel in die Mitte legen und den Blätterteig längs wie ein Bonbon zusammendrehen.
2.Die Schleifchen mit Wasser bepinseln damit sie gut zusammen halten.Die Bonbons mit Mohn bestreuen und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Blech rund 6 Min. bei 150° backen
3.In der Zwischenzeit die Karotte + Zuccini zu Juliennes hobeln.Pastinackenpüree mit Juliennes in Schälchen anrichten und Muschelbonbon darauf servieren.Deko
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „VORSPEISE/FISCH Blätterteigbonbons-Jakobsmuscheln auf Pastinacken-Linsenpüree“