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Coquilles St Jacques et son espuma de carottes-cumin

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Espuma: etwas
Karotten4 Stk.
Kreuzkรผmmel2 Prise
Sahne15 cl
Zucchini- und Karotten-Salsa: etwas
Zucchini3 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Jakobsmuscheln15 Stk.
Olivenรถl1 Schuss
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Sesam1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Fรผr die Espuma die Karotten schรคlen und pรผrieren - dabei sollte das fertige Pรผree eher flรผssig sein. Den Kreuzkรผmmel sowie die Kochsahne hinzufรผgen. Das Ganze dann in einen Sahnespender bzw. Sahnesyphon (mit Gaspatrone) geben, gut schรผtteln und in Ruhe stehen lassen.

    2.Fรผr die Salsa die Zucchini und die Karotten putzen, mit einem Julienne-Messer in kleine Streifen schneiden und mit etwas Olivenรถl und Salz anbraten.

    3.Dann die Jakobsmuscheln in Olivenรถl anbraten, wรผrzen und abschlieรŸend die Sesamkรถrner darรผber streuen.

    4.Die Jakobsmuscheln auf den Tellern drapieren und je einen Rosmarinstรคngel dazulegen. Den Espuma mit dem Sahnespender in ein kleines "Verrine" (Glรคschen) sprรผhen und die Salsa daneben arrangieren.

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