Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Espuma: | etwas |
Karotten | 4 Stk. |
Kreuzkรผmmel | 2 Prise |
Sahne | 15 cl |
Zucchini- und Karotten-Salsa: | etwas |
Zucchini | 3 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Jakobsmuscheln | 15 Stk. |
Olivenรถl | 1 Schuss |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Sesam | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)293 (70)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Fรผr die Espuma die Karotten schรคlen und pรผrieren - dabei sollte das fertige Pรผree eher flรผssig sein. Den Kreuzkรผmmel sowie die Kochsahne hinzufรผgen. Das Ganze dann in einen Sahnespender bzw. Sahnesyphon (mit Gaspatrone) geben, gut schรผtteln und in Ruhe stehen lassen.
2.Fรผr die Salsa die Zucchini und die Karotten putzen, mit einem Julienne-Messer in kleine Streifen schneiden und mit etwas Olivenรถl und Salz anbraten.
3.Dann die Jakobsmuscheln in Olivenรถl anbraten, wรผrzen und abschlieรend die Sesamkรถrner darรผber streuen.
4.Die Jakobsmuscheln auf den Tellern drapieren und je einen Rosmarinstรคngel dazulegen. Den Espuma mit dem Sahnespender in ein kleines "Verrine" (Glรคschen) sprรผhen und die Salsa daneben arrangieren.
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vom
Kommentare zu โCoquilles St Jacques et son espuma de carottes-cuminโ