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Meeresfrüchte: Jacobsmuscheln, Crevetten in würzigem Sösschen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Jacobsmuscheln250 Gramm
Crevetten, geschält, gekocht, mit Schwanzsegment150 Gramm
Zwiebel, in feine Würfel1 mittl.
Knoblauch, gehackt2 Zehen
Butter2 EL
Mehl1 EL
Gemüsebrühe300 ml
süße Sahne100 ml
Karibic Fischgewürz2 TL
Zitronenpfeffergewürz2 TL
Pfeffer,. Salz etwas
Zitronensaft1 TL
italienische Kräuter TK1 TL
Schuss trockener Wein1
etwas Fett zum Braten der Muscheln etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch glasig dünsten, mit Mehl überstäuben und mit Gemüsebrühe und Sahne ablöschen. Köcheln lassen! Maccheroni kochen!

    2.Sösschen mit den Gewürzen, je nach dem, was ihr für Gewürze dem Namen nach verwendet, pikant abschmecken. Zitronensaft, Wein und Kräuter zugeben und Crevetten darin erhitzen. Sosse auf kleiner Flamme warmhalten!

    3.Jacobsmuscheln evtl. waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und im heissen Fett von jeder Seite ca. 2 Min. braten, dann zu den Crevetetten in die Sosse geben und zu Ende garen lassen.

    4.Auf den Maccheroni mit dem angemachten Pflücksalat anrichten! War das ein super Essen! Mmmmmmmmh......

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