1. Home
  2. Rezept
  3. Petersiliensalat

Petersiliensalat

1 Stdleicht

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Petersiliensalat
Petersilie, frisch1 Bund
Minze, frisch3 Stengel
Dill, frisch1 Stengel
Romatomate1
Olivenöl15 ml
*Türkischer Balsamico nach meiner Art10 ml
Granatapfelkerne (REWE)80 gr.
*Kräutersalz aus eigenen Garten½ TL
Gourmet Pfeffer1 Prise
Bulgur75 gr.
Wasser75 ml
Hüftsteaks
Hüftsteaks2
Fett zum Braten etwas
Salz, Gourmet Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std
  • Petersiliensalat

    1.Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Bulgur in eine Schüssel schütten und mit dem gekochtem Wasser übergießen. Schüssel mit einem Deckel schließen und eine viertel Stunde quellen lassen.

    2.Petersilie, Minze, Dill, Tomate in Stücke schneiden, Olivenöl, Türkischer Balsamico, Kräutersalz, Gourmet Pfeffer in eine Küchenmaschine (Thermomix) nacheinander geben. Dann das ganze zerkleinern! Küchenmaschine automatisch und *(Thermomix - 10/Sek/Stufe 4,5).

    3.Wenn der Bulgur aufgeqollen ist, das Gemischte unterrühren. Granatapfelkerne ebenfalls unterheben.

  • Hüftsteaks

    4.Fett in eine Pfanne erhitzen und die beiden Steaks jeweils 2, 3 Minuten von jeder Seite braten. Danach würzen und in Alufolie geben. Verschließen und einige Minuten darin ruhen lassen.

    5.Zwei flache Teller nehmen, die geruhten Steaks aus der Alufolie auf die Teller geben. Mit dem Petersiliensalat servieren.

    6.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/534137/Tuerkischer-Balsamico-nach-meiner-Art.html

    7.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/534171/Kraeutersalz-aus-eigenen-Garten.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von flottelotte19
    vom
    Profilbild von flottelotte19

Auch lecker

Kommentare zu „Petersiliensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich