Zutaten für 2 Personen
Petersiliensalat | |
---|---|
Petersilie, frisch | 1 Bund |
Minze, frisch | 3 Stengel |
Dill, frisch | 1 Stengel |
Romatomate | 1 |
Olivenöl | 15 ml |
*Türkischer Balsamico nach meiner Art | 10 ml |
Granatapfelkerne (REWE) | 80 gr. |
*Kräutersalz aus eigenen Garten | ½ TL |
Gourmet Pfeffer | 1 Prise |
Bulgur | 75 gr. |
Wasser | 75 ml |
Hüftsteaks | |
---|---|
Hüftsteaks | 2 |
Fett zum Braten | etwas |
Salz, Gourmet Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std
Petersiliensalat
1.Wasser in einen kleinen Topf geben und zum Kochen bringen. Bulgur in eine Schüssel schütten und mit dem gekochtem Wasser übergießen. Schüssel mit einem Deckel schließen und eine viertel Stunde quellen lassen.
2.Petersilie, Minze, Dill, Tomate in Stücke schneiden, Olivenöl, Türkischer Balsamico, Kräutersalz, Gourmet Pfeffer in eine Küchenmaschine (Thermomix) nacheinander geben. Dann das ganze zerkleinern! Küchenmaschine automatisch und *(Thermomix - 10/Sek/Stufe 4,5).
3.Wenn der Bulgur aufgeqollen ist, das Gemischte unterrühren. Granatapfelkerne ebenfalls unterheben.
Hüftsteaks
4.Fett in eine Pfanne erhitzen und die beiden Steaks jeweils 2, 3 Minuten von jeder Seite braten. Danach würzen und in Alufolie geben. Verschließen und einige Minuten darin ruhen lassen.
5.Zwei flache Teller nehmen, die geruhten Steaks aus der Alufolie auf die Teller geben. Mit dem Petersiliensalat servieren.
6.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/534137/Tuerkischer-Balsamico-nach-meiner-Art.html
7.*Link: https://www.kochbar.de/rezept/534171/Kraeutersalz-aus-eigenen-Garten.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von flottelotte19
vom
Kommentare zu „Petersiliensalat“