Zutaten fรผr 8 Personen
Hรถrnli-Nudeln | 250 Gramm |
Hรผhnerbrust, frisch | 500 Gramm |
Olivenรถl extra vergine | 3 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Paprika edelsรผร | 1 Prise |
Curry | 1 Prise |
Ahornsirup | 1 Esslรถffel |
Paprika gelb | 1 Stรผck |
Bauerngurke, nicht geschรคlt | 1 Stรผck |
Datteltomaten | 200 Gramm |
Apfel, sรคuerlich, geschรคlt | 1 Stรผck |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stรผck |
Zucchino, klein | 1 Stรผck |
Rettich frisch, ca. 10 cm | 1 Stรผck |
Krรคutercreme* | 5 Esslรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Aus Olivenรถl, Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Ahornsirup eine Marinade herstellen.
2.Das Hรผhnerfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Wรผrfel schneiden. In der Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen.
3.Nudeln, wie gewohnt, al dente kochen und abgieรen.
4.Etwas รl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten her scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und abkรผhlen lassen.
5.Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Hรคute entfernen und in kleine Stรผckchen schneiden. Diese in der noch heiรen Pfanne andรผnsten.
6.Von den Datteltomaten die Stielansรคtze entfernen, mit einem scharfen Messer die Kerne heraus lรถsen - NICHT WEG WERFEN - WERDEN IN EINEM ANDEREN REZEPT NOCH VERWENDET - und wรผrfeln.
7.Ebenso mit dem geschรคlten Apfel, der ungeschรคlten Bauerngurke, dem Rettich, und dem Zucchino verfahren.
8.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.
9.Krรคutercreme ohne Krรคuter (Mayonnaise ohne Ei) nach Anleitung herstellen, die Hรถrnchennudeln eventuell noch einmal halbieren und alles zusammen in einer groรen Schรผssel gut durch mischen. Zum Durchziehen kalt stellen.
10.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu โSalate: Nudelsalat, die 583igste Varianteโ