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Salate: Nudelsalat, die 583igste Variante

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hörnli-Nudeln250 Gramm
Hühnerbrust, frisch 500 Gramm
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Paprika edelsüß1 Prise
Curry1 Prise
Ahornsirup1 Esslöffel
Paprika gelb1 Stück
Bauerngurke, nicht geschält1 Stück
Datteltomaten200 Gramm
Apfel, säuerlich, geschält1 Stück
Lauchzwiebeln frisch3 Stück
Zucchino, klein1 Stück
Rettich frisch, ca. 10 cm1 Stück
Kräutercreme*5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Olivenöl, Pfeffer, Salz, Curry, Paprikapulver und Ahornsirup eine Marinade herstellen.

    2.Das Hühnerfleisch von Sehnen und Fett befreien und in kleine Würfel schneiden. In der Marinade eine halbe Stunde ziehen lassen.

    3.Nudeln, wie gewohnt, al dente kochen und abgießen.

    4.Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten her scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und abkühlen lassen.

    5.Die Paprikaschote halbieren, Kerne und Häute entfernen und in kleine Stückchen schneiden. Diese in der noch heißen Pfanne andünsten.

    6.Von den Datteltomaten die Stielansätze entfernen, mit einem scharfen Messer die Kerne heraus lösen - NICHT WEG WERFEN - WERDEN IN EINEM ANDEREN REZEPT NOCH VERWENDET - und würfeln.

    7.Ebenso mit dem geschälten Apfel, der ungeschälten Bauerngurke, dem Rettich, und dem Zucchino verfahren.

    8.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden.

    9.Kräutercreme ohne Kräuter (Mayonnaise ohne Ei) nach Anleitung herstellen, die Hörnchennudeln eventuell noch einmal halbieren und alles zusammen in einer großen Schüssel gut durch mischen. Zum Durchziehen kalt stellen.

    10.*Link zu : https://www.kochbar.de/rezept/434010/Sossen-Kraeuter-Creme.html

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