Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zwiebel in Ringen | 3 |
Schweineschnitzel | 6 |
Lauch in Ringen | 1 Stange |
große Tomaten in Scheiben | 4 |
Champignons | 1 Dose 850ml |
Petersilie | ½ Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Toastkäse | 12 Scheiben |
Sahne | 2 Becher |
Pfeffersoße instant | 1 Packung |
Rahmsoße instant | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
31 Min
31 Min
1.Auflaufform fetten, Zwiebelringe darin verteilen. Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, auf Zwiebel legen. Hackfleisch darüber bröckeln, Lauch und Tomaten, kleingeschnittene Kräuter und Champignons daraufgeben. Sahne mit beiden Soßenpulvern anrühren und darübergeben. Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca 1 Stunde backen. 15 Minuten vor Ende der Garzeit den Scheiblettenkäse drauflegen und fertig garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****s
vom
Kommentare zu „Schnitzelpizza“