Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Knoblauchzehen | 3 |
Rapsöl | 2 EL |
Currypulver | 2 TL |
rote Linsen | 150 g |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Bandnudeln | 400 g |
Joghurt | 250 g |
Buttermilch | 200 ml |
Zitronensaft | 2 EL |
Kirschtomaten | 400 g |
Salz , Pfeffer sowie einige Korianderblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)511 (122)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate21,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Currypulver darüber streuen und kurz mitdünsten. Rote Linsen zufügen, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen
2.Linsen abkühlen lassen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Joghurt und Buttermilch verrühren, mit Zitonensaft , Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Kirschtomaten waschen nd vierteln. Bandnudeln, Linsen und Tomaten auf 4 Tellern anrichten , Das Dressing darüber geben . Mit Koriander garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sky98
vom
Kommentare zu „Nudel - Linsensalat " India"“