1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel - Linsensalat " India"

Nudel - Linsensalat " India"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4
Knoblauchzehen3
Rapsöl2 EL
Currypulver2 TL
rote Linsen150 g
Gemüsebrühe400 ml
Bandnudeln400 g
Joghurt250 g
Buttermilch200 ml
Zitronensaft2 EL
Kirschtomaten400 g
Salz , Pfeffer sowie einige Korianderblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Currypulver darüber streuen und kurz mitdünsten. Rote Linsen zufügen, Gemüsebrühe angießen und alles zugedeckt ca. 5 Minuten garen

    2.Linsen abkühlen lassen. Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Joghurt und Buttermilch verrühren, mit Zitonensaft , Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Kirschtomaten waschen nd vierteln. Bandnudeln, Linsen und Tomaten auf 4 Tellern anrichten , Das Dressing darüber geben . Mit Koriander garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sky98
    vom
    Profilbild von sky98

Auch lecker

Kommentare zu „Nudel - Linsensalat " India"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich