1. Home
  2. Rezept
  3. Gewürzgurken selbst gemacht

Gewürzgurken selbst gemacht

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch (Einlegegurken)1 kg
Dill frisch1 Bund
Knoblauchzehe geschält und angestoßen2
Salz½ EL
Gefrierbeutel / Plastiktüte1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einlegegurken gründlich waschen und beide Enden abschneiden. Gurken, geschälte Knoblauchzehen, Salz und Dill in einen Plastikbeutel legen. Den Beutel verschießen und den Inhalt mehrmals schütteln. Wenn die Zutaten gut vermischt sind, den Beutel für 2 bis 3 Std. in den Kühlschrank legen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****t
    vom
    Profilbild von U****t

Auch lecker

Kommentare zu „Gewürzgurken selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich