Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken frisch (Einlegegurken) | 1 kg |
Dill frisch | 1 Bund |
Knoblauchzehe geschält und angestoßen | 2 |
Salz | ½ EL |
Gefrierbeutel / Plastiktüte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)51 (12)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einlegegurken gründlich waschen und beide Enden abschneiden. Gurken, geschälte Knoblauchzehen, Salz und Dill in einen Plastikbeutel legen. Den Beutel verschießen und den Inhalt mehrmals schütteln. Wenn die Zutaten gut vermischt sind, den Beutel für 2 bis 3 Std. in den Kühlschrank legen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****t
vom
Kommentare zu „Gewürzgurken selbst gemacht“