1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Zucchini

Gebratene Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
groรŸe Zucchini ca. 1,4 Kg ( Hier: Aus eigenem Garten ! )1
Eier2
Milch2 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle4 krรคftige Prisen
Mehl100 g
Semmelbrรถsel100 g
Erdnussรถl2 Tassen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Scheiben ( ca. 1 โ€“ 1,5 cm dick ) schneiden, das Fleisch mit den Kernen mit einem Glas ausstechen, die Ringe mit dem Sparschรคler schรคlen und halbieren. Die Eier aufschlagen und mit Milch ( 2 EL ), groben Meersalz aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 4 krรคftige Prisen ) verquirlen. Die halbierten Zucchiniringe in Mehl wenden, das Mehl etwas abklopfen, durch die Eimasse ziehen, in den Semmelbrรถseln wenden und in einer Pfanne mit Erdnussรถl ( 1 โ€“ 2 Tassen ) von beiden Seiten gold-braun aus-backen/ausbraten. Auf Kรผchenpapier entfetten und bis zum Servieren im Backofen bei 50 ยฐC warm halten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebratene Zucchiniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich