Zutaten fรผr 4 Personen
Eidotter | 2 Stk. |
Senf | etwas |
Erdnussรถl | etwas |
Honig | ½ TL |
Limette frisch | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Rinderhackfleisch | 500 g |
Chili frisch | 1 Stk. |
Schalotte gewรผrfelt | 2 Stk. |
Ingwer gehackt | 2 cm |
Salz aus der Mรผhle | ½ TL |
Paprika gelb | 1 Stk. |
Kren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.aus den Dottern, Senf und Honig sowie dem Erdnussรถl eine Mayonnaise zubereiten. Dotter mit Senf und Honig auf emulgieren und langsam das รl einrรผhren bis eine Creme entsteht Limetten abrieb, Pfeffer und etwas Limettensaft unterrรผhren. TIPP ich hatte noch Sauce hollondaise รผber habe ich einfach untergerรผhrt schmeckt auch lecker.
2.Das Faschierte mit dem gehackten Zwiebel und Ingwer sowie der Chilischote und dem Salz vermengen. Laibchen formen und grillen bzw. Im Erdnussรถl braten. Burger durchschneiden mit Sauce bestreichen, Paprikascheiben und geriebenen Kren garnieren Laibchen oben auflegen zu klappen mit getrockneten Tomaten - scheiben servieren. Wer mรถchte kann auch eingelegten Ingwer reichen. Wer einen Backofen mit Grillfunktion hat verwendet diesen. Fรผr die Garnitur Paprika fein in Ringe gehobelt, frischer Kren.
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vom
Kommentare zu โBurger Asiatische Artโ