Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Jagdwurst | 10 Scheiben |
Frischkäse, Natur | 200 gr. |
Oliven, nach Geschmack | 12 |
Tomaten eingelegt | ½ Glas |
Käse gerieben | 150 gr. |
Oregano | n.B. |
Pfeffer aus der Mühle | n.B. |
Salz | n.B. |
Paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Backofen auf 200°C vorheizen
2.Tomaten und Oliven fein würfeln und mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken und je nach Bedarf mit Paniermehl andicken. Die Frischkäsecreme auf die Jagdwurstscheiben streichen, aufrollen und in eine Auflaufform legen.
3.mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 10-15 min überbacken (evtl. etwas länger je nachdem wie Braun der Käse sein soll). Viel Spaß beim Probieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von groni-g
vom
Kommentare zu „Jagwurströllchen“