Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr den Teig | etwas |
Roggen Mehl | 400 gr. |
Olivenรถl | 1 Tasse |
Wasser lauwarm | 1 Tasse |
Trockenhefe | 1 Pรคckchen |
Salz | 1 Prise |
Fett zum einpinzeln des backblechs | etwas |
Fรผr den Belag | etwas |
Passierte Tomaten | 1 Pรคckchen |
Paprikaschoten frisch gewรผrfelt | etwas |
Champignons | etwas |
Zwiebeln | etwas |
Schinken gekocht | etwas |
Kรคse geraspelt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1254 (299)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate59,8 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mehl, Olivenรถl und salz in eine Schรผssel geben. Die Hefe in das lauwarme Wasser einrรผhren und ebenfalls in die Schรผssel geben. Mit dem Mixer ( Knethaken) ca. 1 Min. auf hรถchster Stufe kneten. Danach zugedeckt ca. 15-20 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
2.Den Teig auf ein gefettetes backblech verteilen, mit den passierten Tomaten bestreichen und nach Wahl mit Paprikastreifen, Champignons, Zwiebeln und Schinkenstreifen o.รค belegen.
3.Zum Wรผrzen eignet sich Pfeffer, oregano,oder Knoblauch. Am Scluร mit Kรคse bestreuen, Backzeit 15-20 Min. bei 170ยฐ C Heiรluft. Dazu passt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****4
vom
Kommentare zu โFamilien Blechpizzaโ