1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Avocado-Aufstrich

Feta-Avocado-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feta200 g
Limette, Abrieb und Saft1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Chilischote, fein gehackt1
Blattpetersilie, fein gehackt½ Bund
Hass-Avocado1
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta in eine Schüssel geben und grob zerbröseln. Den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen dazugeben. Jetzt die gehackte Chilischote, die Petersilie und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Avocaco halbieren und das Avaocadofleisch dazugeben (Den Kern trocknen, der kann dann später gerieben werden und es kann damit gewürzt werden).

    2.Das Avocadofleisch mit dem Limettensaft begiessen und jetzt alles mit der Gabel zu einem geschmeidigen Aufstrich verarbeiten, braucht nicht zu fein zu sein. Abfüllen und im Kühlschrank lagern,.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Feta-Avocado-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich