Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Feta | 200 g |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Blattpetersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Hass-Avocado | 1 |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
2 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)688 (165)
Eiweiร6,4 g
Kohlenhydrate20,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in eine Schรผssel geben und grob zerbrรถseln. Den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen dazugeben. Jetzt die gehackte Chilischote, die Petersilie und das Olivenรถl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt die Avocaco halbieren und das Avaocadofleisch dazugeben (Den Kern trocknen, der kann dann spรคter gerieben werden und es kann damit gewรผrzt werden).
2.Das Avocadofleisch mit dem Limettensaft begiessen und jetzt alles mit der Gabel zu einem geschmeidigen Aufstrich verarbeiten, braucht nicht zu fein zu sein. Abfรผllen und im Kรผhlschrank lagern,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โFeta-Avocado-Aufstrichโ