Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feta | 200 g |
Limette, Abrieb und Saft | 1 |
Knoblauchzehen, fein gerieben | 2 |
Chilischote, fein gehackt | 1 |
Blattpetersilie, fein gehackt | ½ Bund |
Hass-Avocado | 1 |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)714 (171)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,6 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Feta in eine Schüssel geben und grob zerbröseln. Den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen dazugeben. Jetzt die gehackte Chilischote, die Petersilie und das Olivenöl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Avocaco halbieren und das Avaocadofleisch dazugeben (Den Kern trocknen, der kann dann später gerieben werden und es kann damit gewürzt werden).
2.Das Avocadofleisch mit dem Limettensaft begiessen und jetzt alles mit der Gabel zu einem geschmeidigen Aufstrich verarbeiten, braucht nicht zu fein zu sein. Abfüllen und im Kühlschrank lagern,.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Feta-Avocado-Aufstrich“