1. Home
  2. Rezept
  3. Feta-Avocado-Aufstrich

Feta-Avocado-Aufstrich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Feta200 g
Limette, Abrieb und Saft1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
Chilischote, fein gehackt1
Blattpetersilie, fein gehackt½ Bund
Hass-Avocado1
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
2 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Feta in eine Schรผssel geben und grob zerbrรถseln. Den Limettenabrieb und die geriebenen Knoblauchzehen dazugeben. Jetzt die gehackte Chilischote, die Petersilie und das Olivenรถl dazugeben. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Jetzt die Avocaco halbieren und das Avaocadofleisch dazugeben (Den Kern trocknen, der kann dann spรคter gerieben werden und es kann damit gewรผrzt werden).

    2.Das Avocadofleisch mit dem Limettensaft begiessen und jetzt alles mit der Gabel zu einem geschmeidigen Aufstrich verarbeiten, braucht nicht zu fein zu sein. Abfรผllen und im Kรผhlschrank lagern,.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeta-Avocado-Aufstrichโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich