1. Home
  2. Rezept
  3. Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kokos-Trinkmilch250 g
Haferflocken100 g
Kokosraspeln2 EL
Vanille1 Msp
Banane1 Stk.
Johannisbeeren1 große Handvoll
weitere Johannisbeeren zum Servieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Die Banane mit einer Gabel fein zermusen. Alle Zutaten in einem kleinen Topf verrühren und aufkochen lassen. Einige Minuten bei gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze köcheln lassen, bis ein dickflüssiger Brei entsteht.

    2.Zum Servieren nach Belieben noch frische Johannisbeeren und Kokosraspeln darüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstück: Kokos-Johannisbeer-Porridge“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich