1. Home
  2. Rezept
  3. Vorrat: Johannisbeer Balsamico

Vorrat: Johannisbeer Balsamico

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeere schwarz500 g
Balsamico bianco600 ml
Zucker200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Johannisbeeren putzen und waschen. Gut abtropfen lassen. Essig und Zucker aufkochen, Johannisbeeren zugeben. Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen. Beeren durch ein feinmaschiges Sieb oder ein Tuch abgießen. Essig noch einmal ca. 8 Minuten leicht einköcheln lassen. Heiß in kleine Flaschen abfüllen.

    2.Lecker zu Salaten. Ideal als Geschenk.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kuechenschelle
    vom
    Profilbild von kuechenschelle

Auch lecker

Kommentare zu „Vorrat: Johannisbeer Balsamico“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich