1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Reispralinen

Karibische Reispralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Klebereis300 gr.
Ponche Kuba200 ml
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
kandierte Stachelbeeren oder andere kandierte Beeren12
Kokosflocken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Klebereis nach Packungsanleitung zubereiten (bei meinem hiess das: über Nacht einweichen, gut abspühlen und dann ca. 20 Minuten dämpfen). Kandierte Stachelbeeren klein hacken.

    2.Dein Klebreis noch warm in eine Schüssel geben und mit Ponche Kuba (Caribbean rum cream) übergiessen. Die gehackten Beeren, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und alles gut mischen. Dann auskühlen lassen.

    3.Masse zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken rollen. Ergab ca. 20 (eher grosse) Pralinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Reispralinen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich