1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Reispralinen

Karibische Reispralinen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Klebereis300 gr.
Ponche Kuba200 ml
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pรคckchen
kandierte Stachelbeeren oder andere kandierte Beeren12
Kokosflocken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Klebereis nach Packungsanleitung zubereiten (bei meinem hiess das: รผber Nacht einweichen, gut abspรผhlen und dann ca. 20 Minuten dรคmpfen). Kandierte Stachelbeeren klein hacken.

    2.Dein Klebreis noch warm in eine Schรผssel geben und mit Ponche Kuba (Caribbean rum cream) รผbergiessen. Die gehackten Beeren, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und alles gut mischen. Dann auskรผhlen lassen.

    3.Masse zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken rollen. Ergab ca. 20 (eher grosse) Pralinen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****e
    vom
    Profilbild von D****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaribische Reispralinenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich