Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Klebereis | 300 gr. |
Ponche Kuba | 200 ml |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
kandierte Stachelbeeren oder andere kandierte Beeren | 12 |
Kokosflocken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiร24,7 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiร24,7 g
Kohlenhydrate47,1 g
Fett9,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Klebereis nach Packungsanleitung zubereiten (bei meinem hiess das: รผber Nacht einweichen, gut abspรผhlen und dann ca. 20 Minuten dรคmpfen). Kandierte Stachelbeeren klein hacken.
2.Dein Klebreis noch warm in eine Schรผssel geben und mit Ponche Kuba (Caribbean rum cream) รผbergiessen. Die gehackten Beeren, Zucker und Vanillezucker hinzugeben und alles gut mischen. Dann auskรผhlen lassen.
3.Masse zu kleinen Kugeln formen und in Kokosflocken rollen. Ergab ca. 20 (eher grosse) Pralinen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****e
vom
Kommentare zu โKaribische Reispralinenโ