Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fenchel frisch | 3 Stück |
Paprika gelb | 2 Stück |
Cocktailtomaten | 100 Gramm |
Olive grün frisch | 50 Gramm |
Olive schwarz frisch | 50 Gramm |
Rosmarin frisch | 1 Stück |
Olivenöl | 10 ml |
Balsamico | 10 ml |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)478 (114)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fenchel grob schneiden und in der Pfanne kurz anschwenken / dünsten. Alle anderen Zusaten grob schneiden, Oliven halbieren.
2.Alle Zutaten auf ein Blech oder Auflaufform geben und mit Olivenöl und Balsamico überträufeln. Die Mengenangaben hierzu sind nur geschätzt, da ich beides "frei Schnauze" über das Gemüse gebe.
3.Alles zusammen bei ca. 180 Grad für 20 min in den Ofen schieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von prinzessin2508
vom
Kommentare zu „Fenchel-Ofengemüse“