Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Erbsen tiefgefroren | 500 gr. |
Apfelsaft | 200 ml |
Reisessig | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Ei | 1 Stk. |
Zehen vom schwarzen Knoblauch | 2 Stk. |
Sonnenblumenöl | 70 ml |
Fenchel | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Fischsauce | 1 TL |
Eisbein gegart und abgekühlt | 1 Stk. |
Vollei | 1 Stk. |
Mehl | 100 gr. |
Cornflakes | 6 EL |
Öl für die Fritteuse | etwas |
Hibiskusblüten | 1 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate15,7 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Erbsen in einen Standmixer geben. Mit Apfelsaft bedecken. Einen Schuss Essig dazugeben, salzen und alles zu Püree mixen. Mit Apfelsaft zu einem Süppchen verdünnen. Durch ein Sieb geben.
2.Ei, Öl und schwarzen Knoblauch mit einem Pürierstab zu einer Mayonnaise mixen.
3.Die Cornflakes leicht zerdrücken. Eisbein in große Stücke zupfen, 3 Pralinen formen, mehlieren, durch Ei ziehen und mit Cornflakes panieren. In tiefem Fett oder der Fritteuse ausbacken.
4.Fenchel hobeln, eine Orange auspressen, Fischsauce dazugeben, mit Salz abschmecken und als Salat mittig in einer Bowl anrichten. Darauf die Eisbeinpraline geben, die Suppe drum herum gießen. Hibiskusblüten zupfen und in die Suppe geben. Mayonnaise oben drüber träufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu „Improgang (Promis)“