1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Ricotta und Minze

Omelett mit Ricotta und Minze

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ricotta160 gr.
Minze frisch8 Stiele
Eier5
Salz und Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Minzblättchen von 5 Stielen abzupfen und fein hacken .80 gr.Ricotta mit der Minze verrühren .Von 3 Stielen Minze die Blättchen abzupfen .

    2.Eier mit etwas Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und kräftig verrühren . Die Ricotta-Minz-Mischung unterrühren.

    3.Butter in einer Pfanne (26 cm durchmesser )zerlassen und die Eiermasse hineingeben .Zunächst bei milder Hitze langsam stocken lassen . Dann bei starker Hitze garen ,bis die Masse auf der Unterseite zu bräunen geginnt. Dabei die Pfanne zwischendurch schwenken ,damit das Omelett nicht ansetzt.

    4.Wenn die Unterseite gebräunt ist ,restlichen Ricotta auf das Omelett krümeln und mit den restlichen Minzblättchen bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Omelett mit Ricotta und Minze“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich