Zutaten für 5 Personen
Rindfleisch zart | 500 gr. |
Kartoffeln | 8 Stk. |
Reis | 300 gr. |
Tomaten groß | 4 Stk. |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Paprika orange | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Aji Amarillo Paste | 2 EL |
Korianderzweige | 3 Stk. |
Sojasauce | 3 EL |
Austernsoße | 3 EL |
Rotweinessig | 3 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Kartoffeln schälen und anschließend in Pommesform zuschneiden. Die Kartoffelscheiben anschließend gleichmäßig auf einem Ofenblech verteilen, ca. 35 Minuten bei 200 Grad Umluft knusprig backen und 2–3 Mal während der Backzeit wenden. Alternativ in einer Fritteuse auf niedriger Hitze vorfrittieren und kurz vor dem Servieren nochmal auf höchster Hitze 5 Minuten goldgelb frittieren.
2.Tomaten, Zwiebeln und Fleisch in gleich große Stücke schneiden, so wie die Pommes. Das glibbrige Innenleben der Tomaten entfernen, damit sie gut anbraten. Die Paprika in ganz dünne und lange Scheiben schneiden. Knoblauch kleinschneiden, Korianderblätter waschen und von den Zweigen abzupfen. Pfanne mit Olivenöl stark erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten. Die Pfanne ein paar Mal kurz schwenken, Fleischstücke wenden, kurz würzen und Fleisch aus der Pfanne nehmen. Es ist wichtig, dass das Fleisch richtig heiß wird (am besten ist es, das Fleische etwas "brennen" zu lassen).
3.Jetzt wird in der gleichen Pfanne der Knoblauch und die Zwiebeln angebraten, bis diese leicht glasig sind. Danach die Tomaten und die Paprika hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Aji-Amarillo-Paste, die Soja- und die Austernsauce und den Rotweinessig hinzufügen. Danach kommt das Fleisch hinzu und zum Schluss die Pommes. Reis auf dem Teller anrichten und daneben eine Portion Lomo Saltado sowie Korianderblätter als Dekoration geben.
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vom
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