1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Nudel-Suppeneintopf

Rinder-Nudel-Suppeneintopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindermett150 g
Sonnenblumenรถl1 TL
Mรถhren400 g
Zwiebeln ca. 100 g2
Knoblauchzehe1
Rinderbrรผhe mit Rindfleisch 340 ml1 Glas
Wasser750 ml
Fadennudeln70 g
grobes Meersalz aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle3 krรคftige Prisen
Ketchup manis1 EL
Maggiwรผrze1 EL
Sambal manis1 TL
gezupfte Petersilie zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindermett in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 TL ) krรผmelig anbraten. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs vierten und schrรคg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 750 ml Wasser, 1 Glas Rinderbrรผhe mit Rindfleisch / 340 ml, 400 g Mรถhrenscheiben, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehewรผrfel ) in einem Topf geben/fรผllen und ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Fadennudeln ( 70 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwรผrze ( 1 EL ) und Sambal manis ( 1 TL ) wรผrzen. Alles weitere 6 โ€“ 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Suppe heiรŸ mit, Petersilie bestreut, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRinder-Nudel-Suppeneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich