Zutaten fรผr 4 Personen
Rindermett | 150 g |
Sonnenblumenรถl | 1 TL |
Mรถhren | 400 g |
Zwiebeln ca. 100 g | 2 |
Knoblauchzehe | 1 |
Rinderbrรผhe mit Rindfleisch 340 ml | 1 Glas |
Wasser | 750 ml |
Fadennudeln | 70 g |
grobes Meersalz aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 3 krรคftige Prisen |
Ketchup manis | 1 EL |
Maggiwรผrze | 1 EL |
Sambal manis | 1 TL |
gezupfte Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindermett in einer kleinen Pfanne mit Sonnenblumenรถl ( 1 TL ) krรผmelig anbraten. Mรถhren mit dem Sparschรคler schรคlen, lรคngs vierten und schrรคg in Scheiben schneiden. Zwiebeln und Knoblauchzehe schรคlen und fein wรผrfeln. Alle Zutaten ( 750 ml Wasser, 1 Glas Rinderbrรผhe mit Rindfleisch / 340 ml, 400 g Mรถhrenscheiben, Zwiebelwรผrfel und Knoblauchzehewรผrfel ) in einem Topf geben/fรผllen und ca. 15 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Fadennudeln ( 70 g ) zugeben und mit groben Meersalz aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Mรผhle ( 3 krรคftige Prisen ), Ketchup manis ( 1 EL ), Maggiwรผrze ( 1 EL ) und Sambal manis ( 1 TL ) wรผrzen. Alles weitere 6 โ 8 Minuten kรถcheln/kochen lassen. Die Suppe heiร mit, Petersilie bestreut, servieren.
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vom
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