Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulaschfleisch | 1 kg |
Zwiebeln | 7 Stk |
Paprika | 2 Stk. |
Schweinspeck | etwas |
Knoblauch | 5 Zehen |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Schmand | ½ Becher |
Tomaten | 4 gr |
Gewรผrzgurke | 2 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Vorbereitung : Gulasch Fleisch trocken tupfen und salzen ! und ca. 7 groรe Zwiebeln grob in Scheiben schneiden. Wir benรถtigen ebenso 6-7 kleine Scheiben Speck. (Geschmack) (Bild 2) (Bild 3)
2.Speck in den heiรen Topf geben und mit ein wenig รl anbraten. Jetzt geben wir das Fleisch hinzu. (Bild 4) Fleisch anbraten. Die Brรคune des Fleisches bestimmt hinterher die Farbe des Gulasch ! Wenn man mag kan man zur Unterstรผtzung Tomatenmark hinzu geben. Wird halt dunkler das Ganze. Wenn alles schรถn braun ist, geben wir 5 grob geschnittene Zwiebeln dazu. Alles wird weiter angebraten. (Bild 5)
3.Gemรผsevorbereitung : 2 Paprikaschoten (Farbe nach Wahl) werden grob geschnitten. Die Knoblauchzehen werden geschรคlt und ebenso grob geschnitten. (Bild 6)
4.Nachdem alles schรถn angebraten ist, geben wir das Gemรผse zum Gulasch hinzu. Nebenbei wรผrzen wir ein wenig mit Zucker, Paprika und Pfeffer die Sache an. (Bild 7 ) Ein bisschen ablรถschen des Ganzen mit 200-400ml Wasser. Jetzt wird alles zusammen im Schnellkochtopf fรผr ca. 15min gekocht.
5.Nach den 15min nimmt man den Dampf raus ...Auffรผllphase. (Bild 8) 2 weitere Zwiebeln, Paprikaschotenstรผcke und 2 geschnippelten Gewรผrzgurken und die Tomaten werden jetzt hinzu gegeben. Deckel drauf und weiter 20min unter Druck kochen.
6.Wenn die Zeit abgelaufen ist, ist der Gulasch fast fertig. (Bild 9) Geschmacksmรครig anpassen ( eigentlich nie nรถtig ) :) Wir geben jetzt noch einen halben Becher Schmand hinzu. Der Gulasch wird dadurch etwas heller und etwas sรคmiger. (Bild 10)
7.Anrichten tun wir diese Variante meistens mit Klรถรen und Rotkohl ! (Bild 11) Allerdings passen Nudeln aller Art, Kartoffeln etc prima dazu ! Diverse Gemรผse passen ebenfalls (Rosenkohl etc.) sehr gut dazu. Viel Spaร beim nachkochen !!! BreezerX
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vom
Kommentare zu โRindergulasch (natur) -ungarische Variante-โ