1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch

Gulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch1 kg
dicke Zwiebeln3
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผรŸ etwas
Mondamin SoรŸenbinder dunkel etwas
Sonnenblumenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und noch mal in mรถglichst gleich groรŸe Stรผcke schneiden - wir mรถgen so groรŸe "Fleischklumpen" nicht so gerne

    2.ร–l erhitzen und das Fleisch leicht kross anbraten...hierbei sammelt sich oftmals viel Flรผssigkeit an,diese schรผtte ich ab und sammel sie in einem kleinen Schรผsselchen,denn sonst dauert das anbraten ja ewig

    3.Ist das Fleisch braun geworden nehme ich es aus dem Topf und gebe nun die gewรผrfelten Zwiebeln hinein.Diese so lange unter rรผhren im Topf belassen,bis sie richtig schรถn braun geworden sind.Zwischendurch immer mit etwas Wasser oder der aufgefangenen Fleischflรผssigkeit ablรถschen.

    4.Man kann natรผrlich auch Fleisch und Zwiebeln zusammen anbraten

    5.Sind die Zwiebeln richtig schรถn braun,wandert das Fleisch wieder zurรผck in den Topf und jetzt wird mit Wasser aufgegossen,bis das Fleisch bedeckt ist.

    6.Unser Gulsch verbleibt bei leichtem Kรถcheln ca. 1,5 STD. im Topf,danach wird er abgeschmeckt und mit dem dunklen Mondamin gebunden

    7.Diese einfache neutrale Art des Gulasch`s bietet den Vorteil,dass man ihn vielfรคltig verรคndern oder bei Resten verlรคngern kann.MIt Paprika kann man in zigeunermรครŸig aufpeppen - mit Pilzen und Sahne wird ein jรคgerstyle oder Rahmgulasch daraus...hier ist der Kreativitรคt keine Grenze gesetzt...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulaschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich