Zutaten fรผr 4 Personen
Rindergulasch | 1 kg |
dicke Zwiebeln | 3 |
Salz,Pfeffer,Paprika edelsรผร | etwas |
Mondamin Soรenbinder dunkel | etwas |
Sonnenblumenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Fleisch waschen und noch mal in mรถglichst gleich groรe Stรผcke schneiden - wir mรถgen so groรe "Fleischklumpen" nicht so gerne
2.รl erhitzen und das Fleisch leicht kross anbraten...hierbei sammelt sich oftmals viel Flรผssigkeit an,diese schรผtte ich ab und sammel sie in einem kleinen Schรผsselchen,denn sonst dauert das anbraten ja ewig
3.Ist das Fleisch braun geworden nehme ich es aus dem Topf und gebe nun die gewรผrfelten Zwiebeln hinein.Diese so lange unter rรผhren im Topf belassen,bis sie richtig schรถn braun geworden sind.Zwischendurch immer mit etwas Wasser oder der aufgefangenen Fleischflรผssigkeit ablรถschen.
4.Man kann natรผrlich auch Fleisch und Zwiebeln zusammen anbraten
5.Sind die Zwiebeln richtig schรถn braun,wandert das Fleisch wieder zurรผck in den Topf und jetzt wird mit Wasser aufgegossen,bis das Fleisch bedeckt ist.
6.Unser Gulsch verbleibt bei leichtem Kรถcheln ca. 1,5 STD. im Topf,danach wird er abgeschmeckt und mit dem dunklen Mondamin gebunden
7.Diese einfache neutrale Art des Gulasch`s bietet den Vorteil,dass man ihn vielfรคltig verรคndern oder bei Resten verlรคngern kann.MIt Paprika kann man in zigeunermรครig aufpeppen - mit Pilzen und Sahne wird ein jรคgerstyle oder Rahmgulasch daraus...hier ist der Kreativitรคt keine Grenze gesetzt...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu โGulaschโ