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Gulasch

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindergulasch1 kg
dicke Zwiebeln3
Salz,Pfeffer,Paprika edelsüß etwas
Mondamin Soßenbinder dunkel etwas
Sonnenblumenöl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen und noch mal in möglichst gleich große Stücke schneiden - wir mögen so große "Fleischklumpen" nicht so gerne

    2.Öl erhitzen und das Fleisch leicht kross anbraten...hierbei sammelt sich oftmals viel Flüssigkeit an,diese schütte ich ab und sammel sie in einem kleinen Schüsselchen,denn sonst dauert das anbraten ja ewig

    3.Ist das Fleisch braun geworden nehme ich es aus dem Topf und gebe nun die gewürfelten Zwiebeln hinein.Diese so lange unter rühren im Topf belassen,bis sie richtig schön braun geworden sind.Zwischendurch immer mit etwas Wasser oder der aufgefangenen Fleischflüssigkeit ablöschen.

    4.Man kann natürlich auch Fleisch und Zwiebeln zusammen anbraten

    5.Sind die Zwiebeln richtig schön braun,wandert das Fleisch wieder zurück in den Topf und jetzt wird mit Wasser aufgegossen,bis das Fleisch bedeckt ist.

    6.Unser Gulsch verbleibt bei leichtem Köcheln ca. 1,5 STD. im Topf,danach wird er abgeschmeckt und mit dem dunklen Mondamin gebunden

    7.Diese einfache neutrale Art des Gulasch`s bietet den Vorteil,dass man ihn vielfältig verändern oder bei Resten verlängern kann.MIt Paprika kann man in zigeunermäßig aufpeppen - mit Pilzen und Sahne wird ein jägerstyle oder Rahmgulasch daraus...hier ist der Kreativität keine Grenze gesetzt...

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    Rezept von Linus1963
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