1. Home
  2. Rezept
  3. Bananenguglhupf

Bananenguglhupf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten
Zucker extrafein250 Gramm
Butter / Margarine250 Gramm
Vanillezucker2 Pรคckchen
Eier Freiland5 Stรผck
Zimt gemahlen1 Teelรถffel
Natron1 Teelรถffel (gestrichen)
Kakaopulver3 Esslรถffel
Mehl gesiebt300 Gramm
Backpulver1 Pรคckchen
Banane frisch3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den genannten Zutaten, Ohne das Mehl und ohne die Bananen einen Rรผhrteig herstellen. Dann die zerdrรผckten Bananen einrรผhren, dann das Mehl unterrรผhren. Den Teig in die gefettete und gemehlte Backform geben. Bei 175 bis 200ยฐ mit Ober und Unterhitze ca. 60 Minuten backen.

    2.nach dem Abkรผhlen mit einer Schokoglasur รผberziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBananenguglhupfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich