Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 5 mittelgroße |
Tomaten, gewürfelt | 2 mittelgroße |
Knoblauchsrauke, gehäckselt | 1 handvoll |
Rote Zwiebel, klein gehackt | 1 große |
Joghurt | 150 Gramm |
Holunderblütenessig, selbst gemacht | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Fleischbrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und vermengen. Fleischbrühe zufügen.
2.Aus den anderen genannten Zutaten ein Dressing nach Gusto herstellen. Dann alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche! Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke“