Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 5 mittelgroรe |
Tomaten, gewรผrfelt | 2 mittelgroรe |
Knoblauchsrauke, gehรคckselt | 1 handvoll |
Rote Zwiebel, klein gehackt | 1 groรe |
Joghurt | 150 Gramm |
Holunderblรผtenessig, selbst gemacht | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Fleischbrรผhe | 125 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร2,1 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das gesamte vorbereitete Gemรผse in eine Salatschรผssel geben und vermengen. Fleischbrรผhe zufรผgen.
2.Aus den anderen genannten Zutaten ein Dressing nach Gusto herstellen. Dann alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Gut gekรผhlt servieren. Viel Spaร bei meiner Wildkrรคuterkรผche! Bon Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu โKartoffelsalat mit Knoblauchsraukeโ