1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke

Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten5 mittelgroße
Tomaten, gewürfelt2 mittelgroße
Knoblauchsrauke, gehäckselt1 handvoll
Rote Zwiebel, klein gehackt1 große
Joghurt150 Gramm
Holunderblütenessig, selbst gemacht etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Fleischbrühe125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das gesamte vorbereitete Gemüse in eine Salatschüssel geben und vermengen. Fleischbrühe zufügen.

    2.Aus den anderen genannten Zutaten ein Dressing nach Gusto herstellen. Dann alles miteinander vermengen und etwas durchziehen lassen. Gut gekühlt servieren. Viel Spaß bei meiner Wildkräuterküche! Bon Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsalat mit Knoblauchsrauke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich