1. Home
  2. Rezept
  3. Improgang (Promiteam)

Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten:
Suppenhuhn gegart1 Stk.
Erdbeerschaumherzen1 EL
Spinat jung200 g
Schwarzkรผmmel1 Prise
Pekannusskerne gehackt1 Handvoll
Zusรคtzliche Zutaten:
Butter etwas
Pflanzenรถl etwas
Paniermehl3 EL
Schalotte1 Stk.
Sojasauce2 EL
HoisinsoรŸe1 EL
Sahne3 EL
WeiรŸwein1 Schuss
Parmesan50 g
Toast3 Scheibe
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hรผhnerkeulen mit Haut in der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.

    2.Bei der Brust die Haut entfernen, diese in Paniermehl wenden und in Butter backen. Thymian zupfen und dazugeben.

    3.Vom Brot die Kruste abschneiden, wรผrfeln und zusammen mit Thymian in der Pfanne rรถsten. Parmesan mit einem Sparschรคler abhobeln und beiseite stellen. Spinat zupfen.

    4.Fรผr die SoรŸe Zwiebeln fein wรผrfeln und in ร–l anschwitzen. Mit WeiรŸwein ablรถschen, Soja- und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Sahne auffรผllen und mit gemรถrsertem Schwarzkรผmmel abschmecken. Spinat kurz in der Sauce warm ziehen.

    5.Pekannรผsse in ร–l anrรถsten und beiseite stellen. Hรผhnchen aufschneiden. Im Anrichtering zuunterst den Spinat aufhรคufeln, dann Hรผhnchen, dann Nรผsse, dann Kรคse, dann Brotwรผrfel. Anrichtering lรถsen und mit den Erdbeerschaumherzen fein รผberraspeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Grill den Profi
    vom
    Profilbild von Grill den Profi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žImprogang (Promiteam)โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich