Zutaten fรผr 3 Personen
Gesetzte Zutaten: | |
---|---|
Suppenhuhn gegart | 1 Stk. |
Erdbeerschaumherzen | 1 EL |
Spinat jung | 200 g |
Schwarzkรผmmel | 1 Prise |
Pekannusskerne gehackt | 1 Handvoll |
Zusรคtzliche Zutaten: | |
---|---|
Butter | etwas |
Pflanzenรถl | etwas |
Paniermehl | 3 EL |
Schalotte | 1 Stk. |
Sojasauce | 2 EL |
Hoisinsoรe | 1 EL |
Sahne | 3 EL |
Weiรwein | 1 Schuss |
Parmesan | 50 g |
Toast | 3 Scheibe |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Hรผhnerkeulen mit Haut in der Fritteuse oder tiefem Fett ausbacken.
2.Bei der Brust die Haut entfernen, diese in Paniermehl wenden und in Butter backen. Thymian zupfen und dazugeben.
3.Vom Brot die Kruste abschneiden, wรผrfeln und zusammen mit Thymian in der Pfanne rรถsten. Parmesan mit einem Sparschรคler abhobeln und beiseite stellen. Spinat zupfen.
4.Fรผr die Soรe Zwiebeln fein wรผrfeln und in รl anschwitzen. Mit Weiรwein ablรถschen, Soja- und Hoisin-Sauce dazu geben. Mit Sahne auffรผllen und mit gemรถrsertem Schwarzkรผmmel abschmecken. Spinat kurz in der Sauce warm ziehen.
5.Pekannรผsse in รl anrรถsten und beiseite stellen. Hรผhnchen aufschneiden. Im Anrichtering zuunterst den Spinat aufhรคufeln, dann Hรผhnchen, dann Nรผsse, dann Kรคse, dann Brotwรผrfel. Anrichtering lรถsen und mit den Erdbeerschaumherzen fein รผberraspeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Profi
vom
Kommentare zu โImprogang (Promiteam)โ