Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Speisekürbis | 600 g |
Kartoffeln mittlere Grösse | 4 |
Gemüsepaprika rot frisch | 1 |
Möhren | 2 |
Zucchini | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Ingwerpulver | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Walnussöl oder Balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alles Gemüse schälen und in Würfel schneiden, in einen Topf geben und mit der Gemüsebrühe bedecken. Weichkochen. Pürieren. Mit Sahne und den Gewürzen abschmecken und mit der gehackten Petersilie bestreuen, einige Tropfen Walnussöl oder Balsamico hinzugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Eintöpfe/Suppen: Wintersuppe ala Maya“