Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Chilischote grรผn | 1 |
Koriander frisch | 1 Stiele |
รl | ½ EL |
Tikka-Paste | ½ EL |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden .Chilischoten waschen und in Ringe schneiden .Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Das รl in einem Topf erhitzen ,die Zwiebelwรผrfel und die Chiliringe darin andรผnsten. Tikka-Paste zufรผgen und kurz mitrรถsten.Mit den Tomaten ablรถschen und ,ca.5 Min. kรถcheln lassen .
2.Die Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.garen .Dann abschrecken pellen und in die Soรe geben ,salzen und pfeffern . Schnelles Eiercurry auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchnelles Eiercurryโ