1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Eiercurry

Schnelles Eiercurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Zwiebeln rot2
Chilischote rot1
Chilischote grรผn1
Koriander frisch1 Stiele
ร–l½ EL
Tikka-Paste½ EL
Tomaten gehackt200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Eier6
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in grobe Wรผrfel schneiden .Chilischoten waschen und in Ringe schneiden .Korianderblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Das ร–l in einem Topf erhitzen ,die Zwiebelwรผrfel und die Chiliringe darin andรผnsten. Tikka-Paste zufรผgen und kurz mitrรถsten.Mit den Tomaten ablรถschen und ,ca.5 Min. kรถcheln lassen .

    2.Die Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.garen .Dann abschrecken pellen und in die SoรŸe geben ,salzen und pfeffern . Schnelles Eiercurry auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchnelles Eiercurryโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich