1. Home
  2. Rezept
  3. Schnelles Eiercurry

Schnelles Eiercurry

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot2
Chilischote rot1
Chilischote grün1
Koriander frisch1 Stiele
Öl½ EL
Tikka-Paste½ EL
Tomaten gehackt200 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Eier6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und in grobe Würfel schneiden .Chilischoten waschen und in Ringe schneiden .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen ,die Zwiebelwürfel und die Chiliringe darin andünsten. Tikka-Paste zufügen und kurz mitrösten.Mit den Tomaten ablöschen und ,ca.5 Min. köcheln lassen .

    2.Die Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.garen .Dann abschrecken pellen und in die Soße geben ,salzen und pfeffern . Schnelles Eiercurry auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Schnelles Eiercurry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich