Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln rot | 2 |
Chilischote rot | 1 |
Chilischote grün | 1 |
Koriander frisch | 1 Stiele |
Öl | ½ EL |
Tikka-Paste | ½ EL |
Tomaten gehackt | 200 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Zwiebeln abziehen und in grobe Würfel schneiden .Chilischoten waschen und in Ringe schneiden .Korianderblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Das Öl in einem Topf erhitzen ,die Zwiebelwürfel und die Chiliringe darin andünsten. Tikka-Paste zufügen und kurz mitrösten.Mit den Tomaten ablöschen und ,ca.5 Min. köcheln lassen .
2.Die Eier in kochendem Wasser ca.5 Min.garen .Dann abschrecken pellen und in die Soße geben ,salzen und pfeffern . Schnelles Eiercurry auf Tellern anrichten und mit Koriander bestreut servieren. Dazu schmeckt Reis sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnelles Eiercurry“