Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Haferflocken | 250 Gramm |
rezenten Käse gerieben | 200 Gramm |
Milch | 250 Milliliter |
Eier Freiland | 2 Stück |
Schalotten gehackt | 5 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 2 Stück |
Schnittlauch frisch gehackt | 1 Bund |
Salz aus der Mühle | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)842 (201)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Haferflocken mit der Milch mischen, kurz einweichen.
2.Die gehackten Schalotten und den gehackten Knobli kurz in wenig Butter dämpfen. Schnittlauch zum Schluss beigeben, Pfanne vom Feuer nehmen, leicht abkühlen lassen.
3.Anschliessend sämtliche Zutaten miteinander vermengen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
4.Frikadellen formen und in einer Bratpfanne in wenig Öl langsam goldbraun braten.
5.Dazu schmeckt ein frischer gemischter Salat. E Guete...!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wildimaa
vom
Kommentare zu „Haferflocken-Frikadellen mit Käse“