1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Nori-Algen

Omelett mit Nori-Algen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Butter1 TL
Eier3
Salz etwas
ร–l1 TL
Noriblatt1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Noriblatt in dem ร–l wenige Sekunden in einer heiรŸen Pfanne rรถsten und dann wieder herausnehmen. Die Eier z. B. mit einer Gabel verquirlen. Nun etwas Butter in die abgekรผhlte Pfanne geben. Das geschlagene Ei darin bei leichter bis mittlerer Hitze braten (nicht rรผhren!). In einer beschichteten Pfanne bleibt das Ei nicht hรคngen.

    2.Wenn das Ei unten fest ist, aber obendrauf noch ein bisschen flรผssig, das gerรถstete Nori-Blatt darauf legen. Mit einem Pfannenschieber das Omelett gemeinsam mit dem Nori-Blatt ein paar Zentimeter umklappen. Die Hitze wegnehmen und das Omelett komplett aufrollen. Das Omelett ein paar Minuten abkรผhlen lassen und dann in ca. 3 cm lange Stรผcke schneiden. Zum Servieren mit etwas Sesam bestreuen.

    3.Variation: Bereits beim Aufschlagen Frรผhlingslauch oder fein geschnittene Chilischoten zum Ei geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****n
    vom
    Profilbild von A****n

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Nori-Algenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich