Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Milch | ⅜ Liter |
Eier | 4 |
Salz | ¼ TL |
Zitronenschale gerieben | ¼ Stück |
Öl | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.In einer Schüssel das Mehl mit der Milch anrühren und quellen lassen. Die Eier dazugeben und mit Salz und Zitrone abschmecken.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Mit einem Schöpflöffel den Teig etwa 1/4 cm hoch auf die Pfannenmitte gießen und anbacken lassen. Mit der Backschaufel lockern und wenden. Pfannkuchen auf Tellern anrichten und rasch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Pfannkuchen (Grundrezept)“