1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

Zucchinicremesuppe mit Safran und Koriander

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini1 kg
Gemรผsefond1250 ml
Frischkรคse300 g
Safran1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Curry etwas
Pfeffer bunt etwas
Koriandergrรผn½ Bd
Granatapfelkerne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zucchini in ca. 2 cm groรŸe Stรผcke schneiden. Zusammen mit dem Gemรผsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrรถsten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkรคse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrรผhren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. AnschlieรŸend pรผrieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZucchinicremesuppe mit Safran und Korianderโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich