Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Gemรผsefond | 1250 ml |
Frischkรคse | 300 g |
Safran | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Koriandergrรผn | ½ Bd |
Granatapfelkerne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiร2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zucchini in ca. 2 cm groรe Stรผcke schneiden. Zusammen mit dem Gemรผsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrรถsten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkรคse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrรผhren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschlieรend pรผrieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.
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vom
Kommentare zu โZucchinicremesuppe mit Safran und Korianderโ