Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 kg |
Gemüsefond | 1250 ml |
Frischkäse | 300 g |
Safran | 1 TL (gestrichen) |
Salz | etwas |
Curry | etwas |
Pfeffer bunt | etwas |
Koriandergrün | ½ Bd |
Granatapfelkerne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,5 g
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Zubereitung
1.Die Zucchini in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Zusammen mit dem Gemüsefond in einen Topf geben und garen bis die Zucchini weich sind. Den Safran in einer kleinen Pfanne anrösten, damit sich das Aroma entfaltet. Sobald die Zucchini weich sind den Frischkäse, den Safran und den fein gehackten Koriander dazu geben. Solange umrühren bis sich alles gut vermischt hat. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Anschließend pürieren. In eine Suppenschale mit Granatapfelkernen als Topping servieren.
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vom
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