Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
glatte Petersilie | 2 Bund |
Cherrytomaten | 10 kleine |
Salatgurke | ½ |
Zwiebeln | 2 kleine |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenรถl | 3 EL |
Salz,Pfeffer,Koriander | etwas |
Schafskรคse | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiร10,9 g
Kohlenhydrate52 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Petersilie waschen, trocknen (evtl. in der Salatschleuder) , mit einem Wiegemesser klein schneiden.
2.Die Tomaten und Gurken waschen und in sehr kleine Wรผrfel schneiden, ebenso die Zwiebeln.
3.Aus Zitronensaft ,รl sowie Salz und Pfeffer eine Marinade rรผhren und mit dem Koriandergewรผrz abschmecken.
4.Dann die Tomate ,Zwiebel und die Gurkenwรผrfel unterrรผhren.
5.Die Petersilie erst kurz vor dem Servieren unterheben, da sie sonst zu sehr zusammenfรคllt.
6.Passt hervorragend zu Lammgerichten oder Geflรผgel, oder Grillen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu โPetersiliensalatโ