Zutaten fรผr 3 Personen
Meeresmandeln | 6 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Ananas | 100 gr. |
gegarte Graupen | 100 gr. |
Getrocknete Tomaten in รl | 2 EL |
Quittenmarmelade | 1 EL |
Estragonzweig | 2 Stk. |
zusรคtzliche Zutaten | |
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Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Schalotten | 2 Stk. |
Weiรwein | 50 ml |
Champignons | 3 Stk. |
Sahne | 200 ml |
Sojasoรe | 1 EL |
Currypulver scharf | ½ TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Wir haben Nelson รผber die Schulter geschaut:
1.Den Fenchel vom Strunk weg in dรผnne Scheiben schneiden und wรผrfeln. Die Ananas ebenfalls wรผrfeln. Die Ananas in etwas Olivenรถl anschwitzen. Die Schalotte wรผrfeln und dazu geben, genau so wie den Fenchel. Die Champignons dรผnn schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit zwei Dritteln der Sahne und etwas Sojasauce ablรถschen. Die gehackten Tomaten dazu geben, mit Curry und Quittenmarmelade abschmecken und etwas reduzieren.
2.Die Meeresmandeln in der heiรen Pfanne schwenken, mit etwas Weiรwein angieรen. Fรผr die Graupen noch eine Schalotte wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, die Graupen dazu geben und mit Sahne angieรen und mit gehacktem Estragon abschmecken.
3.Den Currysud abseihen, abschmecken und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.
4.In tiefen Tellern die Graupen anrichten. Darauf je zwei geรถffnete Muscheln in der Schale. Mit dem Curryfond umgieรen. Mit etwas Fenchelgrรผn toppen. โ
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vom
Kommentare zu โImprogang (Blick in Nelsons Topf)โ