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Improgang (Blick in Nelsons Topf)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Meeresmandeln6 Stk.
Fenchel1 Stk.
Ananas100 gr.
gegarte Graupen100 gr.
Getrocknete Tomaten in ร–l2 EL
Quittenmarmelade1 EL
Estragonzweig2 Stk.
zusรคtzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Olivenรถl etwas
Schalotten2 Stk.
WeiรŸwein50 ml
Champignons3 Stk.
Sahne200 ml
SojasoรŸe1 EL
Currypulver scharf½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Wir haben Nelson รผber die Schulter geschaut:

    1.Den Fenchel vom Strunk weg in dรผnne Scheiben schneiden und wรผrfeln. Die Ananas ebenfalls wรผrfeln. Die Ananas in etwas Olivenรถl anschwitzen. Die Schalotte wรผrfeln und dazu geben, genau so wie den Fenchel. Die Champignons dรผnn schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben. Mit zwei Dritteln der Sahne und etwas Sojasauce ablรถschen. Die gehackten Tomaten dazu geben, mit Curry und Quittenmarmelade abschmecken und etwas reduzieren.

    2.Die Meeresmandeln in der heiรŸen Pfanne schwenken, mit etwas WeiรŸwein angieรŸen. Fรผr die Graupen noch eine Schalotte wรผrfeln und in Olivenรถl anschwitzen, die Graupen dazu geben und mit Sahne angieรŸen und mit gehacktem Estragon abschmecken.

    3.Den Currysud abseihen, abschmecken und mit dem Pรผrierstab aufschรคumen.

    4.In tiefen Tellern die Graupen anrichten. Darauf je zwei geรถffnete Muscheln in der Schale. Mit dem Curryfond umgieรŸen. Mit etwas Fenchelgrรผn toppen. โ€ƒ

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