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Improgang (Promiteam)

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Meeresmandeln10 Stk.
Fenchel1 Stk.
Ananas½ Stk.
Graupen gegart150 gr.
Getrocknete Tomaten in ร–l1 EL
Quittenmarmelade2 EL
Estragonzweig2 Stk.
zusรคtzliche Zutaten
Salz etwas
Pfeffer etwas
HolzspieรŸe3 Stk.
Bio-Limette1 Stk.
Sesamรถl1 EL
Sojasauce4 EL
Zwiebel1 Stk.
Tomaten2 Stk.
Gemรผsefond100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Fenchel dรผnn hobeln und mit Salz und Limettensaft und Sesamรถl anmachen.

    2.Die Ananas schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.

    3.Quittenmarmelade und Sojasauce in einem Topf erhitzen.

    4.Die Muscheln mit kochendem Wasser รผbergieรŸen.

    5.Die Zwiebel wรผrfeln, die frischen und getrockneten Tomaten klein schneiden und alles zusammen anschwitzen. Die Estragonblรคtter fein hacken, dazu geben und die Graupen darin erwรคrmen. Mit Gemรผsefond auffรผllen und zu dickflรผssiger Konsistenz kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    6.In tiefen Teller zuunterst und mittig Graupen mit einem Ring anrichten, darauf den Fenchelsalat auffรคchern.

    7.Zum Schluss die Muscheln, die sich beim รœberbrรผhen geรถffnet haben, auslรถsen und durch die Soja-Quittensauce ziehen. Je zwei auf einen SpieรŸ stecken. Je einen SpieรŸ auf die Teller obenauf legen und mit etwas Fenchelgrรผn toppen.

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