Zutaten fรผr 3 Personen
Meeresmandeln | 10 Stk. |
Fenchel | 1 Stk. |
Ananas | ½ Stk. |
Graupen gegart | 150 gr. |
Getrocknete Tomaten in รl | 1 EL |
Quittenmarmelade | 2 EL |
Estragonzweig | 2 Stk. |
zusรคtzliche Zutaten | |
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Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Holzspieรe | 3 Stk. |
Bio-Limette | 1 Stk. |
Sesamรถl | 1 EL |
Sojasauce | 4 EL |
Zwiebel | 1 Stk. |
Tomaten | 2 Stk. |
Gemรผsefond | 100 ml |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Den Fenchel dรผnn hobeln und mit Salz und Limettensaft und Sesamรถl anmachen.
2.Die Ananas schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden.
3.Quittenmarmelade und Sojasauce in einem Topf erhitzen.
4.Die Muscheln mit kochendem Wasser รผbergieรen.
5.Die Zwiebel wรผrfeln, die frischen und getrockneten Tomaten klein schneiden und alles zusammen anschwitzen. Die Estragonblรคtter fein hacken, dazu geben und die Graupen darin erwรคrmen. Mit Gemรผsefond auffรผllen und zu dickflรผssiger Konsistenz kรถcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.In tiefen Teller zuunterst und mittig Graupen mit einem Ring anrichten, darauf den Fenchelsalat auffรคchern.
7.Zum Schluss die Muscheln, die sich beim รberbrรผhen geรถffnet haben, auslรถsen und durch die Soja-Quittensauce ziehen. Je zwei auf einen Spieร stecken. Je einen Spieร auf die Teller obenauf legen und mit etwas Fenchelgrรผn toppen.
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vom
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