1. Home
  2. Rezept
  3. Chicoree-Salat

Chicoree-Salat

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chicoree frisch4 Stück
Möhren fein geraspelt4 Stück
Äpfel süßlich fein geraspelt2 Stück
Zwiebel gehackt1 Stück
Dill frisch gehackt5 Stengel
Knoblauchzehe gepresst1 Stück
Salz, Pfeffer, Prise Zucker etwas
Kräuteressig von Kühne etwas
Kräuter-Creme Frischli2 EL
Schmand2 EL
Joghurt 1,5 % Fett5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die äusseren Blätter vom Chicoree entfernen, kurz abbrausen, vierteln, in feine Streifen schneiden. Möhren schälen, abbrausen, ganz fein raspeln. Äpfel (Pink Lady) schälen, ganz fein raspeln. Zwiebeln schälen, fein hacken. Dill abbrausen, fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.

    2.Die Zutaten für das Dressing gut verühren. Nach belieben würzen. Ich nehme schwarzen Pfeffer, der ist aromatischer. Ich nehme den Kräuter-Essig von Kühne. Das Dressig über die Saltzutaten geben und gut vermengen. Für ein paar Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marzisz1962
    vom
    Profilbild von marzisz1962

Auch lecker

Kommentare zu „Chicoree-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich