Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mรถhren, aus dem Glas | 250 g |
Porree, TK | 300 g |
grรผne Bohnen, aus dem Glas | 300 g |
Mais | 1 Dose |
Zwiebel | 1 groรe |
Gemรผsebrรผhe | 2 Liter |
รl | 3 Eรl. |
Curry | 1 ½ Eรl. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie, zum Garnieren | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)464 (111)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.
2.รl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbrรคunen. Porree dazugeben und andรผnsten. Curry einstreuen und kurz mit andรผnsten. Kartoffeln zufรผgen und die Brรผhe angieรen. So lange kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
3.Dann Bohnen, Mรถhren und Mais abgieรen und das Gemรผse zur Suppe geben. Kurz mit garen, bis alles richtig heiร ist.
4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.
5.Tipp: Man kann natรผrlich auch frisches Gemรผse verwenden. Hier wurde zum Teil Gemรผse aus selbst eingekochten Glรคsern verwendet. Zu diesem Eintopf schmecken sehr gut Bockwรผrstchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Peggy10
vom
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