1. Home
  2. Rezept
  3. CURRY-BOHNEN-TOPF

CURRY-BOHNEN-TOPF

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kartoffeln500 g
Mรถhren, aus dem Glas250 g
Porree, TK300 g
grรผne Bohnen, aus dem Glas300 g
Mais1 Dose
Zwiebel1 groรŸe
Gemรผsebrรผhe2 Liter
ร–l3 EรŸl.
Curry1 ½ EรŸl.
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie, zum Garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln und Zwiebel schรคlen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin leicht anbrรคunen. Porree dazugeben und andรผnsten. Curry einstreuen und kurz mit andรผnsten. Kartoffeln zufรผgen und die Brรผhe angieรŸen. So lange kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    3.Dann Bohnen, Mรถhren und Mais abgieรŸen und das Gemรผse zur Suppe geben. Kurz mit garen, bis alles richtig heiรŸ ist.

    4.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie garniert servieren.

    5.Tipp: Man kann natรผrlich auch frisches Gemรผse verwenden. Hier wurde zum Teil Gemรผse aus selbst eingekochten Glรคsern verwendet. Zu diesem Eintopf schmecken sehr gut Bockwรผrstchen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCURRY-BOHNEN-TOPFโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich