Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika rot | 4 |
Zwiebel | 1 rote |
Hähnchenfilets | 300 Gramm |
Champignons | 8 braune |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Frischkäse | 150 Gramm |
hirtenkäse | 100 Gramm |
Brühe | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)707 (169)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett11,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Spitzpaprika waschen,halbieren ,Kerne entfernen und in eine Auflaufform geben.
2.Hähnchenfilet gut waschen ,abtupfen und in kleie Würfel schneiden,Champignons putzen kleinschneiden Zwiebel würfeln.
3.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und darin Zwiebel,Hähnchenfilet und Champignons anbraten.
4.Nun den Käse zugeben und alles gut verrühren.
5.Die Füllung nun in die Spitzpaprika geben ,etwas Käse darüber und Brühe angießen
6.Nun ab damit in 180c. warmen Ofen für ca.30 Minuten.Wir haben dazu Kartoffelpü gegessen . ********************************GUTEN HUNGER**********************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Spitzpaprika gefüllt mit Hähnchen -Champignons“