Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Blätterteig zum ausrollen | 2 Packete |
Zwiebel in feine Ringe geschnitten und 400 gr. Hokkaido Kürbes geraspelt | 600 gr. |
Speck fein gewürfelt/ geht auch ohne für Vegetarier | 100 gr. |
Sahne, 1 Becher Schmand, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen | 2 Becher |
Emmentaler gerieben und 3 EL Paniermehl | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)643 (154)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Blätterteif auf eine mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und rings herum eine kleine Kannte formen/ lässt sich aber auch in einer Springform machen. Teig mit einer Gabel einstechen und mit Paniermehl bestreuen. Zwiebel, Kürbis und Speck in etwas Öl andünsten und auf den Teig geben. Sahne, Schmand , Eier mit einander glattrühren gut mit den Gewürzen abschmecken und auf die Zwiebelmasse geben. Mit Emmentaler bestreuen und bei 180° C ca 40 min. backen.
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vom
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