1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Kürbis-Kuchen

Zwiebel-Kürbis-Kuchen

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig zum ausrollen2 Packete
Zwiebel in feine Ringe geschnitten und 400 gr. Hokkaido Kürbes geraspelt600 gr.
Speck fein gewürfelt/ geht auch ohne für Vegetarier100 gr.
Sahne, 1 Becher Schmand, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Kümmel gemahlen2 Becher
Emmentaler gerieben und 3 EL Paniermehl100 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Blätterteif auf eine mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen und rings herum eine kleine Kannte formen/ lässt sich aber auch in einer Springform machen. Teig mit einer Gabel einstechen und mit Paniermehl bestreuen. Zwiebel, Kürbis und Speck in etwas Öl andünsten und auf den Teig geben. Sahne, Schmand , Eier mit einander glattrühren gut mit den Gewürzen abschmecken und auf die Zwiebelmasse geben. Mit Emmentaler bestreuen und bei 180° C ca 40 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****2
    vom
    Profilbild von P****2

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Kürbis-Kuchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich