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Apfelrotkohl zum Zwiebelbuchweizen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Fรผr das Kraut
Rotkohlkopf1 mittelgroรŸen
Zwiebel1 groรŸe
Kokosรถl2 EรŸL
ร„pfel3 Stรผck
Zimt1 TL
Wasser gefiltert300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebelbuchweizen
Buchweizen gegart1 groรŸe Tasse
Kokosรถl o.a.1 EรŸL
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Salz und Pfeffer a.d.M etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kraut

    1.Den Krautkopf von den รคuรŸeren Blรคttern befreien,halbieren und schneiden.

    2.Die Zwiebel abpellen, schneiden und im Kokosรถl anlassen. Das geschnittene Kraut in einen Topf geben, das Wasser, Salz und Pfeffer dazu und die angeschwenkten Zwiebeln drรผber geben.

    3.Die ร„pfel waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen, in grobe Stรผcke schneiden und zum Kraut geben. Nun sollte alles zum Kochen gebracht werden, wenn es kocht bei mittleren Hitze garen (aufpassen dass das Wasser nicht auskocht)

  • Beilage: Zwiebelbuchweizen

    4.Die Zwiebel abpellen,schneiden und im Kokosรถl anschwenken. Den gegarten Buchweizen (noch heiรŸ) in eine Schรผssel geben, die Zwiebeln dazu und gut verrรผhren. Den Buchweizen in einer Tasse (als Form) fest andrรผcken und auf einen Teller stรผrzen, das Rotkraut um den Buchweizen anrichten und mit Ceshewkernen anrichten.

    5.Guten Appetit und viel SpaรŸ beim nachkochen

    6.Tipp . man kann gern noch frische Krรคuter in den Buchweizen einarbeiten

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    Rezept von Forelle1962
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