Zutaten fรผr 1 Personen
Fรผr das Kraut | |
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Rotkohlkopf | 1 mittelgroรen |
Zwiebel | 1 groรe |
Kokosรถl | 2 EรL |
รpfel | 3 Stรผck |
Zimt | 1 TL |
Wasser gefiltert | 300 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebelbuchweizen | |
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Buchweizen gegart | 1 groรe Tasse |
Kokosรถl o.a. | 1 EรL |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Salz und Pfeffer a.d.M | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Kraut
1.Den Krautkopf von den รคuรeren Blรคttern befreien,halbieren und schneiden.
2.Die Zwiebel abpellen, schneiden und im Kokosรถl anlassen. Das geschnittene Kraut in einen Topf geben, das Wasser, Salz und Pfeffer dazu und die angeschwenkten Zwiebeln drรผber geben.
3.Die รpfel waschen, halbieren, vierteln, Kerne entfernen, in grobe Stรผcke schneiden und zum Kraut geben. Nun sollte alles zum Kochen gebracht werden, wenn es kocht bei mittleren Hitze garen (aufpassen dass das Wasser nicht auskocht)
Beilage: Zwiebelbuchweizen
4.Die Zwiebel abpellen,schneiden und im Kokosรถl anschwenken. Den gegarten Buchweizen (noch heiร) in eine Schรผssel geben, die Zwiebeln dazu und gut verrรผhren. Den Buchweizen in einer Tasse (als Form) fest andrรผcken und auf einen Teller stรผrzen, das Rotkraut um den Buchweizen anrichten und mit Ceshewkernen anrichten.
5.Guten Appetit und viel Spaร beim nachkochen
6.Tipp . man kann gern noch frische Krรคuter in den Buchweizen einarbeiten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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