Zutaten für 20 Personen
Coca Cola | 1 Liter |
Pflaumen | 1 Glas |
Kaiser Kirschen | 1 Glas |
Lychees | 1 Dose |
5-Frucht Cocktail | 1 Dose |
Curry sauce | 250 ml |
Curry sauce Exotisch-Fruchtig | 250 ml |
Curry Mango sauce | 220 ml |
Currywurst in pikanter Currysauce | 1 Tüte |
Curry sauce feine auswahl | 1 Tüte |
wasser | 450 Liter |
Apfelmus | 12 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.- in einem grossen Topf die Cola,Pflaumen,Lychees,5-Frucht Cocktail und entsteinte Kaiserkirschen zum kochen bringen - ca. 90-120 Minuten einkochen,bis die Flüssigkeit verkocht ist und eine dickflüssige Masse ensteht - zwischen durch umrühren - die entstandene Masse mit einem Pürierstab pürieren -Ofen auf die kleinste Stufe herunterschalten
2.- während die Flüssigkeit reduziert,in einem Topf 450 ml Wasser zum kochen bringen - die beiden Tüten Currysauce mit einem Schneebesen einrühren und 1 Minute kochen lassen
3.- die angerührte Currysauce zu der pürierten Masse geben - eine halbe Flasche Curryketchup, Curry-Sauce, Curry-Sauce-exotisch, Curry-Mango-Sauce und den Apfelmus dazugeben - mit Currypulver abschmecken - auf kleiner Stufe nochmals 15-30 Minuten kochen lassen Die Sauce eignet sich gut zum einfrieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nick1
vom
Kommentare zu „Fruchtige Curry soße“