Zutaten für 2 Personen
Schaschlik-Putenspieße: ( Rest von gestern ! ) | |
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Putenministeaks | 400 g |
große Zwiebeln ca. 400 g | 3 |
rote Paprikaschote ca. 100 g | 1 |
Bambusspieße / 20 cm lang | 8 |
Erdnussöl | ½ Tasse |
Basmatireis | 125 g |
mildes Currypulver | 1 TL |
Currysauce: ( Rest von gestern ! ) | |
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Öl | 2 EL |
Tomatenmark 140 g | 1 Dose |
Wasser | 400 ml |
Worcestersauce | 1 EL |
Paprika edelsüß | 1 EL |
mildes Currypulver | 1 EL |
Zucker | 1 EL |
Ketchup manis | 1 EL |
Chiliflocken | ½ EL |
Kochsahne | 8 EL |
Milch | 8 EL |
Curry-Reis: | |
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125 g Basmati Reis ( Siehe mein Rezept Reis kochen: http://www.kochbar.de/u | 125 g |
mildes Currypulver | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Schaschlik_Putenspieße: ( Rest von gestern ! )
1.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519733/Schaschlik-Putenspiesse-mit-Currysauce-und-Snaguette.html Putenministeaks in kleine Stücke/Quadrate schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten auseinander montieren. Paprikaschote putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Alle Zutaten ( Putenstücke, Zwiebelspalten und Paprikaschoten-stücke) abwechselnd auf Bambusspieße auffädeln. In einer Pfanne Erdnussöl ( ½ Tasse ) erhitzen und die Schaschlik-Putenspieße von allen Seiten gold-braun braten. Auf eine feuerfeste Form geben und im Backofen bis zum Servieren bei 50 °C warm halten.
Currysauce: ( Rest von gestern ! )
2.Siehe mein Rezept: http://www.kochbar.de/rezept/519733/Schaschlik-Putenspiesse-mit-Currysauce-und-Snaguette.html In die Bratenpfanne Sonnenblumenöl ( 2 EL ) geben, Tomatenmark ( 140 g ) einrüh-ren und mit Wasser ( 400 ml ) ablöschen/angießen. Mit Worcestersauce ( 1EL ), Paprika edelsüß ( 1EL ), mildes Currypulver ( 1EL ), Zucker ( 1 EL ), Ketchup manis ( 1 EL ), Chiliflocken ( ½ EL ), Kochsahne ( 8 EL ) und Milch ( 8 EL ) würzen und alles einige Minuten köcheln lassen.
3.( http://www.kochbar.de/user/MausVoh/meine-kochbar/rezepte.html?q=Reis+kochen ) Reis in Wasser ( 325 ml ) mit milden Currypulver ca. 20 Minuten kochen. Mit einer Gabel durchreißen und etwas ausdampfen lassen.
Servieren:
4.Reis in eine Tasse pressen und jeweils auf einen Teller stürzen. Schaschlik-Putenspieße mit Currysauce dazu geben und servieren.
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vom
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