1. Home
  2. Rezept
  3. Bavette mit Krabben und Chili

Bavette mit Krabben und Chili

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette250 g
Eismeer Krabben250 g
Rote Currypaste½ TL
Frรผhlingszwiebeln etwas
Salz, Pfeffer, Olivenรถl etwas
einige Cocktailtomaten etwas
nach Belieben Knoblauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bavette nach Packungsangabe bissfest kochen und abgieรŸen.

    2.Im selben Topf den Boden mit Olivenรถl bedecken und erhitzen. Knoblauch, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und rote Currypaste kurz andรผnsten. Die Krabben nur kurz erwรคrmen, damit sie nicht hart werden. Die Nudeln dazugeben und alles gut mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken.

    3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.

    4.Musste wรคhrend des kochens umdisponieren, weil die Piri Piri nicht mehr genieรŸbar waren und ich finde die Variante mit der Currypaste viel besser!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****t
    vom
    Profilbild von B****t

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBavette mit Krabben und Chiliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich