Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Bavette | 250 g |
Eismeer Krabben | 250 g |
Rote Currypaste | ½ TL |
Frรผhlingszwiebeln | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenรถl | etwas |
einige Cocktailtomaten | etwas |
nach Belieben Knoblauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (284)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate55 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Bavette nach Packungsangabe bissfest kochen und abgieรen.
2.Im selben Topf den Boden mit Olivenรถl bedecken und erhitzen. Knoblauch, Tomaten, Frรผhlingszwiebeln und rote Currypaste kurz andรผnsten. Die Krabben nur kurz erwรคrmen, damit sie nicht hart werden. Die Nudeln dazugeben und alles gut mischen. Mit Pfeffer pikant abschmecken.
3.Nach Belieben mit Parmesan bestreuen.
4.Musste wรคhrend des kochens umdisponieren, weil die Piri Piri nicht mehr genieรbar waren und ich finde die Variante mit der Currypaste viel besser!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu โBavette mit Krabben und Chiliโ