1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich

Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Chiasamen3 TL
Reismehl50 g
Teffmehl50 g
Salz1 große Prise
Zucker½ TL
Milch oder Milch-Ersatz200 ml
Wasser200 ml
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die trockenen Zutaten mischen und die Milch nach und nach einarbeiten.

    2.Mindestens 30 Minuten eher länger quellen lassen, dann gut aufrühren.

    3.Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln .. Pfannkuchen ausbacken.

  • Anmerkung

    4.Der Teig ist neutral, nicht süß oder salzig und ist somit vielseitig verwendbar. So kann man ihn befüllen, mit was man mag: Käse, Marmelade, Schokocreme .. oder .. oder ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich